TOPICS

2016.06.03

0603blog

今回は、さまざまな料理に使え飽きずに長く使える、使い勝手の良い器をご紹介します。

オーバル皿は、盛りつけやすいことが使ってみれば分かる器。

パスタやサンドウィッチ、おにぎりなど細長い空間に盛り付ければ、

不思議と収まりが良く料理が引き立ちます。

ふちの細い丸皿は、サイズ違いで持っていたい器。

重ねてしまえるので、収納にも便利。

パンにサラダ、フルーツは16cm20cmがおすすめ。

ワンプレートやメインディッシュにオススメなのは、23.5cm27cm

どのお皿も、普段のテーブルや食事に使いたくなるものばかり。

あなたの使い勝手の良い器、ぜひみつけてください。


左上ロングオーバル 左下クラシックオーバル
中央オーバルオーブン 右ブールジュプレート

pagetop